Главная Карта сайта

Популярные новости

Коллекционный, коллекционер, новогодняя елка, вишневый торт, новогодняя елка. Экстремальная зима фестиваль технических видов спорта. Зои Космодемьянской 25, с 1 сентября прекратил работу наш центр на пер. За обмен коллекции..
Читать дальше
Когда муж откроет дверь, начинайте подниматься по лестнице, как будто откуда то возвращаетесь и скажите вслух: «Что какая то сумасшедшая чуть не сбила вас с ног». В качестве предметов..
Читать дальше

Промокоды красноярск такси


промокоды красноярск такси

Госдума РФ их примет, таксистам-нелегалам станут выписывать квитанции на 25-50 тыс. Заниматься отловом бомбил в городе поручено Московской административной дорожной инспекции, которая заработает уже в ноябре. Пока всё, что грозит частнику, подрабатывающему без лицензии, - штраф в 5 тыс. «В январе - августе 2013.

(за повторное нарушение - 50 тыс. По словам председателя Комиссии МГД по законодательству Александра Семенникова, лишение прав - более эффективный способ борьбы, чем конфискация авто. Было выявлено без малого 7 тыс. Кстати, от идеи отбирать машину у таксистов-нелегалов депутаты отказались. Но столичные депутаты подготовили поправки в Административный кодекс. Нелегальных такси, - говорит.

Промокоды красноярск такси
промокоды красноярск такси


Карта сайта