Главная Карта сайта

Популярные новости

Затлерс окончательно решил распустить Сейм за час до выступления 21:12:35. 70-летие владыки: к митрополиту Александру привели детей 11:56:21. Коррупция в Рижской думе: чиновницу Пащенкову задержали в день ее 50-летия..
Читать дальше
Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании. Если вы идете компанией, купон необходимо получать на каждого. «Зоодепо» временно закрыто Арт-пространство «Зоодепо» временно закрыто для проведения детального..
Читать дальше

О бонусах ситилинк


о бонусах ситилинк

В наше время современный человек все больше и больше пользуется всемирной паутиной, и все бы хорошо, но очень часто простые пользователи становятся обладателями вирусных програм. Вы можете удалить все дополнения и расширения в браузерах, отыскать файлы вируса и самостоятельно удалить их, удалить его при помощи функции «Установка и удаление программ». Не стоит пугаться, если для кого-то это прозвучало как что-то сложное. Все по деталям, подробно и доступно. Ру из стартовой в браузере. Теперь Ваш Пк, в том числе и веб-браузер, будет очищен. Экспериментировать с новыми обновлениями очень интересно. Но сайт прямо таки навязывается. Создатели сайтов иногда идут на такой шаг, внедряя вредоносное ПО в установочный файл скачиваемого. А это в разы неприятнее, чем просто реклама.

Далее переходим во вкладку «Ярлык» и ищем поле «Объект». Лишние прописи будут вредоносными. Также стоит проверить расширения в вашем браузере. Далее мы по пунктам разберём способы удаления. Google chrome, входим в меню, потом в Настройки, и дальше в Расширения (кнопка меню располагается вверху справа). Приложение предлагает удалить ненужное, кликаем, «очистить». Известный блогер Олег Сирота частенько ставит в пример вакцинацию компьютера и напоминает аудитории о защите устройства. Ищем в появившемся списке и кликаем в правой части удалить. В конце не обязательно цифра 10, может быть 1,2,3,4.д.


Карта сайта