Главная Карта сайта

Популярные новости

Для автотранспорта покупателей предусмотрена бесплатная автостоянка с удобными подъездами. Комментарии пользователей 2, отзывы о компании метро Кэш энд Керри. Желаем вам полезных покупок. Клиентами магазина являются, в основном..
Читать дальше
Доставка пиццы на дом и в офис по городам: Мытищи, Королев, Юбилейный. Мы уверены, что именно врач нашего центра и будет тем самым человеком, о котором вы будете вспоминать..
Читать дальше

Ликви распродажа


ликви распродажа

как хотят, да и качество большинства товара оставляет желать лучшего! Минск, Долгиновский тракт 178, магазин «Автозапчасти ИП Чуприс.П. Нам цвет был не принципиален: из оставшихся серого и серо- коричневого взяли бы любой, подождали пока люди, которые параллельно с нами решали, какой цвет будут брать, оформят заказ и попросили оформить заказ нам, после чего чего продавец заявил, что на серый диван цена дороже. 375 (44), тЦ кампер скидки «ALL».

Ликви распродажа
ликви распродажа

В итоге диван по цене указанной в интернете нам продавать отказались, продав перед нами другой такой же диван другим людям. Что-то пошло не так, и объявления не удалось отобразить. У нас нет таких объявлений, попробуйте изменить условия поиска. Некрасова 73, павильон 3 (ТЦ «Автозапчасть 2 этаж) пн-вс: 09:00-18:00 375 (29), тЦ «Некрасова». 375 (29), тЦ «Автоград минск, Тимирязева 114/8, павильон 1064 (1 этаж).

Рязань шубы распродажа
Респект каталог обуви распродажа

Повторюсь, что все 3 дивана абсолютно идентичны, стояли рядом друг с другом, цена в интернете была 86000, на все цвета. Одинаковых диванов стояло 3 штуки в разном цвете но совершенно одинаковых размеров ткани и модели, один(синий) был продан, два других нет. При том что перед тем как другой диван был продан мы у продавца спрашивали все в них идентично, в том числе и цена, и просили выписать второй диван нам, на что он отвечал "да конечно но как я уже писал цена на него выросла. Друзьям я советую нормальные, адекватные и выгодные места для покупок ) об этом месте, даже не расскажу никому. 375 (29) (17), тЦ «Автомир минск,. .

Купить распродажа босоножек
Стильная одежды распродажа
Брендовый кошелек женский натуральная кожа распродажа


Карта сайта