Главная Карта сайта

Популярные новости

Обязательно делаем точку восстановления. Для примера действия будут производиться. Для наглядности в конце поста добавлю видео, что бы даже самые неопытные пользователи справились. 5Теперь все готово к началу работы..
Читать дальше
В этот раз он светился какой-то детской радостью и нетерпеливо повторял: Пошли, пошли, сейчас Сама Всесвятая придет! Либо, если твои старания слабы и нерадивы, леность и малодушие не дают..
Читать дальше

Бонус 1 светильник


бонус 1 светильник

переменное 220 (90-264) постоянное температура окружающей среды, градус С от минус 40 до 60, степень защиты корпуса от воздействия окружающей среды. Светильник может устанавливаться как внутри, так и снаружи помещений и имеет высокую степень защиты от пыли и влаги (IP65). Ru, адрес сайта: www. Основные параметры светильников, наименование, световой поток, лм, не менее, потребляемая мощность, Вт, не более. Документация по товару, подробную консультацию по моделям Вы можете получить у специалистов Компании по телефону, в офисе, по электронной почте или задав вопрос, воспользовавшись формой обратной связи. Санкт-Петербург Тел.: 8(812), тел./факс 8(812), 8(960), 8(911). Светодиодный светильник «Бонус» предназначен для общего освещения жилых и общественных помещений, а также гаражей, коридоров, подсобных помещений, лестничных площадок.п.Заменяет светильники с лампами накаливания 100, вт, люминесцентными лампами 40,. Корпус светильника выполнен из алюминиевого сплава, колпак - из высококачественного стекла, уплотнение скидки новостройки спб из резины, что обеспечивает светильнику высокие потребительские качества и большой срок службы. Пока нет отзывов и оценок.

Подарить баллы на мтс бонус
Аптека бонусами спасибо
Проверить бонусы в инсити
Доллар бонус

Вы недавно смотрели, наши работы, предназначены для внутреннего освещения лифтовых холлов, лестничных площадок, коридоров, входов в подъезды зданий, доставка: Оцените. Светильник выпускается с защитной решёткой и без неё. Световой поток, не менее, лм 800, цвет свечения, т, Н, С, тип кривой силы света косинусная. Степень защиты, не хуже, габаритные размеры, мм, масса, кг, не более, бонус (ССО-А-220-002-С,Н,Т-УХЛ1) 600. Купить Светильник светодиодный Бонус -1 ссор-А-220-032-Н,Т-УХЛ1 со склада. Цена, фото, условия доставки. Рассчитаны на установку 1 лампы, поэтому один светильник не дает много света: их ставят группами.


Карта сайта