Главная Карта сайта

Популярные новости

8 Страны, в которых находятся магазины ikea ikea принадлежит нидерландскому фонду Stichting ingka Foundation (головная компания группы голландская Ingka Holding. Проверить на соответствие критериям взвешенности изложения. Чтобы не..
Читать дальше
Для этого потребуется найти ярлык браузера на рабочем столе. Однако понятное дело, что у него есть и недостатки «нового ребёнка» придётся настраивать под себя заново, да и процесс бывает..
Читать дальше

Скидки по студенческой карте


скидки по студенческой карте

данные о счете на другое лицо например, матери или отца. Какие дополнительные документы потребуются, если студенту меньше 18 лет: письменное соглашение от обоих родителей на пересечение границы. Конверт формата А4 и почтовая карточка «Уведомление о вручении на которой латинскими буквами в графе «Получатель» указан ваш адрес. Копии всех документов, кроме заявления. Оригинал документа, подтверждающего обучение в учебном заведении Чехии. Если в вашем городе нет консульства, то оптимальный способ решения вопроса отправить документы нам для перевода.

В случае если клиент не считает возможным предоставить данную информацию, то гарантийная оплата может быть оплачена нам путем перечисления системой денежных переводов или электронными деньгами. Для этого не придется выезжать за пределы страны, достаточно предоставить пакет документов в министерство внутренних дел. Сама же In-Karta оформляется на 3 года и молодежи до 26 лет обходится в 330 крон (прочим по 990).

Заполненное на латинице по образцу заявление бланк и инструкция на сайте посольства; Действительный не менее 11 месяцев после окончания срока действия визы загранпаспорт. UPD.9.2014 Студенческая In-Karta на 3 года теперь стоит 490 крон. Комплект требуемых документов для продления практически идентичен тому, который требовался для оформления визы. Ее можно заказать по месту прописки в соответствующем органе, который зависит от региона в котором вы проживаете. Площадь, одноместный спальня, ванная комната с душевым уголком, туалет. Заявление вместе с пакетом документов подается только лично. Он отправляется по почте после оплаты полной стоимости (или части суммы) за обучение; Подтверждение финансовой состоятельности будущего студента. Мы проводим информационные лекции, на которых подробно расскажем обо всех возможных подводных камнях, которые существуют. Ниже речь пойдет об обычной, с 25 скидкой. В таблице приведена стоимость в евро за проживание 1 человека за 1 сутки. Дополнительное преимущество возможность покупки билета на карту прямо из дома через интернет-магазин. 99,2 абитуриентов, приезжающих к нам на языковые курсы, становятся счастливыми обладателями заветной визы в паспорте с первого раза.


Карта сайта