Главная Карта сайта

Популярные новости

10 BB1 / Кошелек руб. Купить кожаные сумки женские в интернет магазине sumki-bags производства Италии решают женщины знающие толк. Компания специализируется на производстве аксессуаров из натуральной кожи - ванлима..
Читать дальше
Без фото претензия не принимается! Кредит "6" на 6 платежей по 1 951 грн. Войти через профиль в соцсетях, откроется окно подтверждения авторизации, после этого вас автоматически вернут в..
Читать дальше

Розничная и торговая скидки


розничная и торговая скидки

и получения средней прибыли предприятиями торговли. Тn х РНn) : 100, где Т1, Т2,., Тn - товарообороты по группам марко обувь акции и скидки в товаров; РН1, РН2,., РНn - расчетные торговые надбавки по группам товаров. вкупе с большим количеством успешно реализованных проектов, ясно свидетельствует об экспертном уровне как компании в целом, так её сотрудников в частности. Действующее законодательство не ограничивает максимальный размер наценки для большинства видов товаров.

Много мебели волгоград каталог скидки
Акции и скидки на краску

Экономические расчеты по обоснованию взимаемой оптовой надбавки ими не составляются. Она рассчитывается исходя из средней величины наценок на все товары. Наценка - надбавка к цене товара (торговая наценка) при его реализации с баз и складов оптовых фирм, необходимая для покрытия их затрат и получения определенной средней прибыли. После того как эти цены продержатся достаточно долго, и торговая точка приобретен определенную популярность и свой круг покупателей, цены начинают постепенно повышаться до среднего, общепринятого уровня. Таким образом, районный коэффициент начисляется на вознаграждение за труд, выплачиваемое в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы, а также на компенсационные и стимулирующие выплаты. Этому утверждению не противоречит и наше П(С)БУ 9 «Запасы где сказано, что себестоимость товаров, оцененных по продажной стоимости, равна разнице между их продажной (розничной) стоимостью и их торговой наценкой (А никакой не «товарной надбавкой».) Идентичность в этой части наших П(С)БУ 9 и международных СФО. Списана стоимость проданных товаров с учетом скидки; Дебет 90-2 Кредит 68 субсчет «Расчеты по налогу с продаж» 1429 руб.

Торговое оборудование для магазинов в Екатеринбурге Ювелирный интернет магазин "Русское Золото"


Карта сайта