Главная Карта сайта

Популярные новости

распродажа мягкой мебели - распродажа кроватей. Синтетический наполнитель хорошо пропускает воздух, не собирает пыль, не задерживает влагу, в нем не заводятся несекомые и паразиты, поэтому такие подушки безопасны всех..
Читать дальше
Квартира 3 29, 02, 05, 19, 01, 65, 23, 51, 78, 45, 06, 46, 37, 54, 34, 39, 18, 11, 41, 40, 10, 59, 74, 76,. Проверив билет у..
Читать дальше

Звездные розыгрыши


звездные розыгрыши

вступлениям. Концерт совпал по времени с 1 апреля. И Леонардо клюнул на него, прислав следующий ответ: «Ты имеешь в виду сегодняшний вечер? КАК разыгрывали знаменитостесср, мат от Горбачева от Бандурина и Вашукова - Как-то двое суток (дело было в конце 80-х) мы ехали в поезде с труппой театра, в котором тогда работали, вспоминают артисты «Кривого зеркала Николай Бандурин и Михаил Вашуков. А потом положил его в карман пацану. И он, твою, уверенно ведет к переменам и в сознании людей. Для этого все средства хороши - и звонок в прямой эфир по номеру, и отправка sms-сообщения. С них и спросим! Вызвали одну из девиц на инструктаж: - В соседнем номере живет артист - большой любитель развлечься. Вдруг утром ко мне в номер приходит официантка с сумасшедшим количеством еды, а там записка: «Дорогой, любимый, жить без тебя не могу.» Потом на концерте - раз пять из зала приходило послание с объяснениями в любви.

Страдал, небось?» Все это было ее рук дело! Без него не снимаюсь». Ответной реакции - никакой. Гафт возмутился: - Олег!

Ностальгическая категория, состоящая из песен про армию. Укусил Голубкину за пятку! Впрочем, Табаков быстро нашел выход из ситуации и обратился к коллеге: - Валя, я бегу на сцену, но скоро вернусь. Миронов, Голубкина и привидения, вот что вспоминает Марк Захаров: «Когда Андрюша Миронов женился на актрисе Ларисе Голубкиной, мы решили сделать их брачную ночь незабываемой. В общем, не знаю, как у тебя, а у меня всё окей». Медведь-солист в «СерьГе» - Работали с группой «СерьГа» в провинциальном цирке 1 апреля, - смеются Шура и Лева из «Би-2». рассказывает Валерий Сюткин. И вот солидный, хорошо поставленный голос «диктора» (также заранее нами записанный) объявляет по радио: «А сейчас передаем выступление Генерального секретаря ЦК кпсс Михаила Сергеевича Горбачева с пленума ЦК кпсс». Я дождался пока все они успокоятся, встаю с совершенно серьезным видом и говорю: «Ну что, ребята, смешное что-нибудь еще показывать? «Слушай, а у тебя-то всё в порядке? Но вовремя спохватился и, обнаружив своих «близнецов ещё в Германии, пошёл обратно в магазин и обменял их на нормальную пару, пока ты отдыхал в гостинице. В ожидании своего часа артисты заскучали.



звездные розыгрыши

Веселые творческие ведущие, звездные гости, необычные розыгрыши. Знаменитые люди тоже любят посмеяться - не только над собой Вот лишь некоторые розыгрыши и смешные истории, о которых они рассказывают нашим читателям. Звездные войны навсегда останутся для меня самым родным, самым близким. Оглавление: Квест на улице; Домашние розыгрыши; В кафе и ресторане; Для детей; Что такое настоящий праздник? Голливудские звезды любят шутить над коллегами, друзьями.


Карта сайта