Главная Карта сайта

Популярные новости

Ниже собраны все текущие акции и промокоды Wildberries. Перейти к скидкам Wildberries, приветствуем наших дорогих читателей! Выбираем из предложения то, что нас интересует более всего и кликаем на иконку..
Читать дальше
Правильное название магазина на русском языке звучит как "Алиэкспресс а не "алекс экспресс "алекс пресс "аля экспресс "аль экспресс "али экспресс" и другие более странные названия. При высоком разрешении..
Читать дальше

Распродажа оплата


распродажа оплата

Lamoda или торговым представителем LMExpress, оплата наличными или банковской распродажа шкафов купе в рязани картой. . Стоимость доставки: С примеркой и частичным выкупом бесплатно; Без примерки и частичного выкупа бесплатно; В течение выбранного часа, с примеркой и частичным выкупом стоимость доставки вне зависимости от суммы выкупа составляет 8 рублей 00 копеек. Стоимость доставки согласно тарифам РУП «Белпочта» 3 тариф РУП «Белпочта» за перевод денежного наложенного платежа. Заказы принятые после 16:00 доставляются на следующий день, если иное не оговорено с оператором.

Комиссия за перевод наложенного платежа, которая составляет 1,5 от стоимости заказа. В случае отказа от покупки, Вы оплачиваете услуги курьера в размере 4 рублей. Мы не отгружаем товар для реализации.

Условия доставки товара по Минску: зимняя распродажа алиэкспресс обязательно проверяйте товар на наличие брака и комплектацию в присутствии курьера. Мы не зарабатываем на пересылке! Доставку заказа осуществляет курьер EMS Белпочты, оплата только наличными. Вы можете оплатить наши товары/услуги с использованием наличных денежных средств, электронных денег и банковских платежных карточек в пунктах банковского обслуживания - банков, которые оказывают услуги по приему платежей, а также посредством инструментов дистанционного банковского обслуживания. Оплата наличными или банковской картой. При заказе от 3-х товаров - доставка бесплатная *Для бесплатной доставки каждый товар должен быть не дешевле. Также обращаем внимание, что при оплате наложенным платежом РУП "Белпочта" дополнительно берет 3 процента от общей суммы перевода. Ознакомиться с тарифами можно на сайте почтового оператора. Мы работаем по безналичному расчету с юридическими лицами.

Респект каталог обуви распродажа, Распродажа вытяжек для кухни, Распродажа жуковский, Распродажа обуви со скидкой 70, Распродажа пуховиков conso, Распродажа транспорт, Распродажа бумаги,


Карта сайта