Главная Карта сайта

Популярные новости

Ламинат EPL011 Дуб Риллингтон светлый Egger Pro King Size Aqua Plus 8/32 цена: 790 руб./метр. Pro Rus 8/32 - недорогой ламинат 32 класса для городских квартир и офисов. Антискользящее..
Читать дальше
Этот список постоянно пополняется новыми сайтами, на рынок скидок Уфы выходят новые игроки. Республика Башкортостан, Уфа, улица Мингажева, 125. Красота и здоровье, парикмахерские, Салоны красоты, Чистка лица, Ресницы..
Читать дальше

Скидка по налогу на прибыль


скидка по налогу на прибыль

реализации товаров при исчислении НДС и налога на прибыль соответственно. Этот документ будет являться у продавца основанием для применения вычета. Скидка как уменьшение цены после даты поставки. Поскольку это прямо закреплено в Законе о госрегулировании торговой деятельности. .

Налог на прибыль по скидкам девять вариантов Народное образование



скидка по налогу на прибыль

Особенности учета и налогообложения : скидка, премия, бонус



скидка по налогу на прибыль

Помимо документа, подтверждающего выполнение покупателем условий договора купли-продажи о выплате премии (предоставлении скидки продавцу следует оформить ее расчет. Налоговый кодекс Российской Федерации содержит упоминание о скидках, однако также не дает их самостоятельного определения. Поэтому часто в договоре прописывают условие о том, что полученная от поставщика ретроскидка не изменяет цену товаров. В бухгалтерском учете организации производятся следующие записи: Содержание операции Д-т К-т Сумма, руб. Товары отгружены покупателю в одном году, скидка предоставлена в следующем. Только про вознаграждение покупателю за достижение купон кфс спб определенного объема закупок продовольственных товаров можно говорить, что оно не изменяет цену. А вот когда это надо сделать зависит от ситуации. Датой получения внереализационного дохода в виде рыночной стоимости полученного товара у покупателя на основании.

Актуальные вопросы исчисления налога на прибыль ilex
Как не потерять выгоды от скидки : налог на прибыль, бухгалтерия Онлайн
Внереализационные доходы (расходы) в виде бонусов и премий


Карта сайта